Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    08.2006
    Beiträge
    273
    hi, suche fortemedia fm801-au treiber für xp finde sie nicht wäre dankbar für links mfg thegame

    keiner nen link wäre sau dankbar für nen link suche schon ewig

  2. #2
    Avatar von Snake
    Snake ist offline Megabyte
    Mein System
    MainboardGigabyte GA-78LMT-USB3
    ProzessorAMD FX 6300 Black Edition 6x3500 MHz
    GrafikkarteAsus GTX 650-DC
    RAM8GB (4x2 GB Kingston 1333) unganged mode
    Festplatte(n)1 X 500 GB WD SATA III 1 X 500 GB Toshiba SATA III
    Andere LaufwerkeLG- DVD-Brenner GH22NP/LG DVD-Rom/
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)BeQuiet Pure Power 630W Modular
    SoundkarteVIA VT2021 onboard
    BetriebssystemWin 7 Home Premium 64bit
    AV-SoftwareAvira
    FirewallRouter/Windows
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemNetgear DGND 3800B N600
    MonitorSamsung S22C300
    Registriert seit
    10.2001
    Ort
    Südhessen
    Beiträge
    2.125
    Hi,
    versuche es mal http://de.nodevice.com/driver/ForteM.../get26685.html
    vielleicht tut er es.

    Snake
    "Bist dun Bulle ?" - "Nein." - "Du hast ne Kanone... Hast du was zu rauchen ?"
    "Doch n Bulle." - "Ich bin nurn Arschloch."

  3. #3
    Registriert seit
    08.2006
    Beiträge
    273
    hmm irgenwie downloadet der nicht und regestrieren auf der seite kostet geld

  4. #4
    Avatar von Snake
    Snake ist offline Megabyte
    Mein System
    MainboardGigabyte GA-78LMT-USB3
    ProzessorAMD FX 6300 Black Edition 6x3500 MHz
    GrafikkarteAsus GTX 650-DC
    RAM8GB (4x2 GB Kingston 1333) unganged mode
    Festplatte(n)1 X 500 GB WD SATA III 1 X 500 GB Toshiba SATA III
    Andere LaufwerkeLG- DVD-Brenner GH22NP/LG DVD-Rom/
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)BeQuiet Pure Power 630W Modular
    SoundkarteVIA VT2021 onboard
    BetriebssystemWin 7 Home Premium 64bit
    AV-SoftwareAvira
    FirewallRouter/Windows
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemNetgear DGND 3800B N600
    MonitorSamsung S22C300
    Registriert seit
    10.2001
    Ort
    Südhessen
    Beiträge
    2.125
    Hmm....Sorry hab ich übersehen, aber versuch es mal da http://list.driverguide.com/list/company409/ , dort dürfte es gehen, ohne registrierung und kosten.

    Snake
    "Bist dun Bulle ?" - "Nein." - "Du hast ne Kanone... Hast du was zu rauchen ?"
    "Doch n Bulle." - "Ich bin nurn Arschloch."

  5. #5
    Registriert seit
    08.2006
    Beiträge
    273
    lol da muss ich mich auch regestrieren aber der würde gut gewesen ich brauch das als setup.exe
    naja aber trotzdem danke

    hab ihn doch geschafft zu downloaden muss nur noch ausprobieren ob er geht schonmal danke ich melde obs geklappt hat

Ähnliche Themen

  1. ForteMedia FM801 (WDM)
    Von Onimusha im Forum Audio
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.10.2005, 12:27
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.10.2005, 11:35
  3. FM801 alter Treiber gesucht
    Von Timan im Forum Audio
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.02.2002, 16:29
  4. Fortemedia FM801 Treiber gesucht
    Von dar2k im Forum Audio
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.12.2001, 15:33
  5. Soundkarte ForteMedia 801 geht nicht
    Von FrankMas im Forum Windows XP / Server 2003/2008 / Vista
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.11.2001, 08:47

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •