Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    05.2005
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    686

    Ton fehlt bei Video

    Hallo,
    ich hab seid 2 monaten folgendes Problem:
    Mein Bekannter und ich haben die selbe Kamera, nämlich die Kodak EasyShare CX7430. Sie kann Videos mit Ton aufnehmen. Wenn mein Bekannter ein Video aufnimmt und es mit Quicktime an seinem Pc abspielt hat er Ton. Wenn ich das selbe mit seiner oder mit meiner Kamera mache dann habe ich keinen Ton. Woran kann das liegen? Die Quicktime versionen sind so weit ich weis identisch. Ich glaube es ist nicht nötig das ich meine Hardware poste. Das Problem trat vor ca. 2 Monaten auf, vorher ging noch alles einbahnfrei.

  2. #2
    Avatar von goemichel
    goemichel ist offline Halbes Gigabyte
    Mein System
    MainboardAsus Pundit P2-MA3200
    ProzessorAMD Athlon X2 4850e
    GrafikkarteRadeon HD 3450/3200 HybridCrossfire
    RAM4096 DDR2-800 MDT
    Festplatte(n)WD1200JS
    Andere LaufwerkeLG GGC-H20L Bluray/HD-DVD
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)200W im Pundit-Gehäuse
    SoundkarteOnboard HD
    BetriebssystemWinXP Prof. SP3 aktuell
    AV-SoftwareAVG FreeEdition
    FirewallWinXP / Brain 2.1
    Art des InternetzugangsDSL-6000
    Router/Modemja
    MonitorSamsung T2333HD
    Registriert seit
    11.2001
    Beiträge
    5.882
    1. ich glaube, es ist doch nötig, dass du deine Hardware postest.
    2. ich glaube, es ist auch nötig, dass du deine Software postest.
    3. ich glaube, es ist auch nötig, dass du erklärst, was du vor zwei Monaten mit deinem Rechner gemacht hast.
    4. ich glaube, ansonsten wird dir hier keiner helfen können...
    Gruß, Michael
    Die Frage ist nicht wer ich bin, sondern wo ich bin
    valar morghulis!

  3. #3
    Registriert seit
    05.2005
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    686
    gute argumente^^
    Also hardware:
    Intel P4 2 GhZ
    Ati Radeion 9800 Pro
    768 MB Ram
    Sound Blaster Live Value

    und software:
    Windows XP Home Edition
    Quicktime 7.1

    Was ich vor 2 Monaten gemacht habe? Neue Quicktime Version installiert. Die Version vorher habe ich nicht mehr...

  4. #4
    Registriert seit
    09.2005
    Ort
    Hamburg, Paris, New-York,Tokio
    Beiträge
    633
    1. Ich will Dir jetzt nichts schlechtes nachsagen, aber....
    2. ....ich kenn jede Menge Leut, die ewig die neuesten Versionen, Codecs, Upadtes usw downloaden und installen....
    3. ...viele von den Leuten haben plötzlich Probleme, während vorher alles Top war.
    4. Auf Nachfragen stellt sich heraus, das diese Menschen im Grunde grad mal 30-40% der Möglichkeiten der (alten) Software verstanden, geschweige denn genutzt haben bzw. zu nutzen wußten.
    5. Mein Tip: Wenn mal wieder was gut läuft bei Dir, lass es so wie es ist.

    In diesem Sinne, den ersten Abschnitt aus goettis Signatur:
    Never Change a running System! Vielleicht meint er das etwas anders, aber so kann man den Spruch auch deuten.

    Irgendwann kommt hier sicher jemand vorbei der auch konkretere Tips hat
    MfG
    nazrat
    Geändert von nazrat_wen (09.08.2006 um 18:02 Uhr)
    Aufgrund eindeutiger Andeutungen nur noch Betrachter des Forums.

  5. #5
    Registriert seit
    05.2005
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    686
    ja ich weis^^ Aber es war halt ne neue Version da und meine war schon wirklich sehr alt. Naja mal schauen ...

Ähnliche Themen

  1. Video Ton zerhackt bei WinFast
    Von michaeldev im Forum Videobearbeitung, Bildbearbeitung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.01.2006, 23:03
  2. Ton asynchron bei Magix Video Deluxe
    Von cologneking71 im Forum Videobearbeitung, Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.10.2005, 19:43
  3. Bei Video nur ton kein bild?
    Von Rubib im Forum Videobearbeitung, Bildbearbeitung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.08.2005, 14:50
  4. Ton fehlt bei analoger Aufnahme
    Von Derfla im Forum Videobearbeitung, Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.10.2004, 23:52
  5. Kein Ton bei DCD Video
    Von mich a el im Forum Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.12.2001, 11:51

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
12
Content Management by InterRed