Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 9 von 16
  1. #1
    Registriert seit
    04.2003
    Beiträge
    132

    JPG Dateiheader defekt?!

    Hallo,
    ich habe seit festgestellt, dass viele von meinen Digitalen Fotos (ehr ältere) nicht mehr funktionieren. IrfanView gibt mir immer die Fehlermeldung "Kann Dateiheader nicht lesen" aus (siehe angehängte Datei)

    Ich habe bereits im Netz danach gesucht und festgestellt, dass viele dieses Problem haben- aber ich habe keine Lösung gefunden .
    Hat einer von euch 'ne Idee? Wie kann man JPG's reparieren??

    Achja, habe auch bereits schon mehrere Viewer etc. ausprobiert.

  2. #2
    Avatar von poro
    poro ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    MainboardASUS M3N78-VM
    ProzessorP II X6 1055T 125W@Corsair H50
    GrafikkarteGigabyte GeForce GTX 560 Ti
    RAM2x 2GB OCZ 8500 Reaper
    Festplatte(n)SAMSUNG HD103SJ
    Andere LaufwerkeAlles übers Netzwerk
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Sei leise, reine Kraft L8 CM 530W
    Soundkarteaufgelötet
    BetriebssystemW7 HP 64bit
    AV-SoftwareBrain.exe
    FirewallOS-Dingens
    System-/OptimierungstoolsHammer
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemFritzBox 7330 SL
    MonitorAcer G245HQ
    SonstigesGehäuse Xigmatek Gigas
    Registriert seit
    07.2003
    Ort
    Saaletal
    Beiträge
    13.636
    (siehe angehängte Datei)
    Mach nochmal.

    Anderen Bildbetrachter/-bearbeiter mal ausprobiert?
    Liebe Nutzer, aufgrund eines aktuellen technischen Problems ist die PC-WELT zur Zeit immernoch erreichbar.

  3. #3
    Registriert seit
    04.2003
    Beiträge
    132
    ups, hier ist die Fehlermeldung.

    andere Viewer habe ich schon probiert- geht nicht
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  4. #4
    Avatar von poro
    poro ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    MainboardASUS M3N78-VM
    ProzessorP II X6 1055T 125W@Corsair H50
    GrafikkarteGigabyte GeForce GTX 560 Ti
    RAM2x 2GB OCZ 8500 Reaper
    Festplatte(n)SAMSUNG HD103SJ
    Andere LaufwerkeAlles übers Netzwerk
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Sei leise, reine Kraft L8 CM 530W
    Soundkarteaufgelötet
    BetriebssystemW7 HP 64bit
    AV-SoftwareBrain.exe
    FirewallOS-Dingens
    System-/OptimierungstoolsHammer
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemFritzBox 7330 SL
    MonitorAcer G245HQ
    SonstigesGehäuse Xigmatek Gigas
    Registriert seit
    07.2003
    Ort
    Saaletal
    Beiträge
    13.636
    Häng mal Bild an. Zur Not verpackt.
    Liebe Nutzer, aufgrund eines aktuellen technischen Problems ist die PC-WELT zur Zeit immernoch erreichbar.

  5. #5
    Registriert seit
    04.2003
    Beiträge
    132
    sorry von meinen pics gebe ich nichts weg. ich weiß ja nicht, was dann darauf zu sehen ist *lol*

  6. #6
    Avatar von poro
    poro ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    MainboardASUS M3N78-VM
    ProzessorP II X6 1055T 125W@Corsair H50
    GrafikkarteGigabyte GeForce GTX 560 Ti
    RAM2x 2GB OCZ 8500 Reaper
    Festplatte(n)SAMSUNG HD103SJ
    Andere LaufwerkeAlles übers Netzwerk
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Sei leise, reine Kraft L8 CM 530W
    Soundkarteaufgelötet
    BetriebssystemW7 HP 64bit
    AV-SoftwareBrain.exe
    FirewallOS-Dingens
    System-/OptimierungstoolsHammer
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemFritzBox 7330 SL
    MonitorAcer G245HQ
    SonstigesGehäuse Xigmatek Gigas
    Registriert seit
    07.2003
    Ort
    Saaletal
    Beiträge
    13.636
    Dann kann ich dir nicht weiterhelfen. *lol*

    Was hast Du denn für andere Betrachter in Betracht gezogen?
    Liebe Nutzer, aufgrund eines aktuellen technischen Problems ist die PC-WELT zur Zeit immernoch erreichbar.

  7. #7
    Registriert seit
    04.2003
    Beiträge
    132
    habe irfanview, ms photo editor, xnview, ulead photoimpact probiert.
    mehr habe ich leider nicht zu bieten...

  8. #8
    Avatar von poro
    poro ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    MainboardASUS M3N78-VM
    ProzessorP II X6 1055T 125W@Corsair H50
    GrafikkarteGigabyte GeForce GTX 560 Ti
    RAM2x 2GB OCZ 8500 Reaper
    Festplatte(n)SAMSUNG HD103SJ
    Andere LaufwerkeAlles übers Netzwerk
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Sei leise, reine Kraft L8 CM 530W
    Soundkarteaufgelötet
    BetriebssystemW7 HP 64bit
    AV-SoftwareBrain.exe
    FirewallOS-Dingens
    System-/OptimierungstoolsHammer
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemFritzBox 7330 SL
    MonitorAcer G245HQ
    SonstigesGehäuse Xigmatek Gigas
    Registriert seit
    07.2003
    Ort
    Saaletal
    Beiträge
    13.636
    Probier mal Paint. Mal sehn was da für n Fehlermeldung kommt.

    ms photo editor, xnview, ulead photoimpact
    Was steht bei denen da? Das selbe?

    Du kannst mir ruhig trauen, das ich kein Schindluder treibe.
    Liebe Nutzer, aufgrund eines aktuellen technischen Problems ist die PC-WELT zur Zeit immernoch erreichbar.

  9. #9
    Registriert seit
    04.2003
    Beiträge
    132
    hier ist die fehlermeldung von paint

    bei den anderen Programmen steht sinngemäß immer die datei kann nicht geöffnet werden ist kaputt

    achja, gimp habe ich auch noch probiert. darin steht "not a jpeg file: starts with 0x60 0xd9"
    also geht auch nicht...
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. jpg.
    Von Thommypoison im Forum Sonstige Online-Themen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.07.2005, 12:09
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.10.2003, 21:36
  3. Monitor defekt, dsl-modem defekt?
    Von o_scar im Forum Hardware allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.11.2002, 10:51
  4. jpg in mp3
    Von K.Pope im Forum Sonstige Online-Themen
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 12.07.2002, 15:19
  5. *.JPG --> *.BMP ?
    Von PCWelt-Fips im Forum Software allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.04.2002, 11:41

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
12
Content Management by InterRed