Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Registriert seit
    01.2005
    Beiträge
    41

    Netzlaufwerk verbinden

    Warum kann ich auf meinem Laptop 4 Festplatten von meinem PC
    als Netzwerklaufwerk verbinden, die 5. Platte aber nicht?
    Vor der neuinstallation des PC war sie auch eingebunden.
    Jetzt geht es nicht mehr.

  2. #2
    Avatar von whisky
    whisky ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    MainboardMSI P67A-C45 (rev. B3)
    ProzessorIntel Core i5 2500
    GrafikkarteAsus EAH5850
    RAMKingston PC-Speicher HyperX 4 x 4 GB DDR3-1600
    Festplatte(n)Samsung MZ-7PC128D/EU 128GB
    BetriebssystemWindows 7 x64
    AV-SoftwareAvast
    FirewallAvast
    Art des InternetzugangsDSL-3000
    Router/ModemPirelli PRGAV4202N
    MonitorSamsung SyncMaster 226BW
    Registriert seit
    10.2001
    Ort
    There is no place like 127.0.0.1
    Beiträge
    11.333
    http://www.pcwelt.de/forum/netzwerke...auflisten.html

    Hast du die Festplatte freigegeben?
    Sämtliche Schreibfehler wurden von langer Hand vorbereitet und stehen unter Copyrightschutz!

  3. #3
    Registriert seit
    01.2005
    Beiträge
    41

    Vista los werden

    Hatte Vista auf D installiert.
    Danach habe ich auf C XP neu installiert.
    Nun dachte ich doch tatsächlich ich könnte unter XP einfach
    den Ordner von Vista löschen. Das war ja wohl nichts.
    Warum geht das nicht?

    Und könnte es sein das, auf grund das Vista auf D ist, D nicht als
    Netzlaufwerk verbindbar ist?

  4. #4
    Avatar von whisky
    whisky ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    MainboardMSI P67A-C45 (rev. B3)
    ProzessorIntel Core i5 2500
    GrafikkarteAsus EAH5850
    RAMKingston PC-Speicher HyperX 4 x 4 GB DDR3-1600
    Festplatte(n)Samsung MZ-7PC128D/EU 128GB
    BetriebssystemWindows 7 x64
    AV-SoftwareAvast
    FirewallAvast
    Art des InternetzugangsDSL-3000
    Router/ModemPirelli PRGAV4202N
    MonitorSamsung SyncMaster 226BW
    Registriert seit
    10.2001
    Ort
    There is no place like 127.0.0.1
    Beiträge
    11.333
    Wäre besser du antwortest mal auf deinen ersten Thread anstatt hier rumzuspammen

    http://www.pcwelt.de/forum/netzwerke...verbinden.html


    Du kannst Vista nicht so einfach löschen weil dir der Ordner nicht "gehört" - dir fehlen die Rechte.

    Versuch die Partition zu löschen
    Sämtliche Schreibfehler wurden von langer Hand vorbereitet und stehen unter Copyrightschutz!

  5. #5
    Registriert seit
    01.2005
    Beiträge
    41
    PC
    XP Pro
    Athlon 64 X2 Dual Core 4200+ mit XP Pro
    ASUS Board A8NE
    1GB Arbeitsspeicher
    Grafik ASUS x300 extrem

    Laptop
    XP Home
    Pentium M 1,6 mit XP Home
    256 MB Arbeitsspeicher
    Geändert von msmsms (13.07.2006 um 21:16 Uhr)

  6. #6
    Avatar von P.A.C.O.
    P.A.C.O. ist offline Ex-Foren-Bulle
    Mein System
    MainboardASUS H87-Plus
    ProzessorIntel Xeon E3-1230
    GrafikkarteSapphire Radeon 6870 (1024MB)
    RAM16 GB DDR3 G-Skill
    Festplatte(n)1x 250 GB SSD Samsung 840 EVO
    Andere LaufwerkeASUS-BW-16D1HT ASUS BC-12B1ST
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Enermax Modu 82+ 425W
    SoundkarteASUS Xonar DSX
    BetriebssystemWindows 7 Home Premium (64Bit)
    AV-SoftwareBitdefender
    FirewallRouter / Windows
    Art des InternetzugangsKabelanschluss
    Router/ModemHitron
    MonitorLG 34UM95-P
    SonstigesMaus und Tastatur habe ich auch Lautsprecher auch.
    Registriert seit
    07.2002
    Ort
    Fast da, wo die Bude von den 3 Damen vom Grill stand
    Beiträge
    19.108
    Wow! Wie ausführlich!


    ...

  7. #7
    Registriert seit
    01.2005
    Beiträge
    41
    sehr freundlich


    Das ist mein Problem. Da sind noch so viele Daten drauf
    die ich nicht so einfach verschieben kann, das das mit
    dem formatieren nicht funktioniert.
    Bist du sicher das beim formatieren Vista verschwindet
    wenn mir diese Ordner nicht gehören?

  8. #8
    Registriert seit
    01.2005
    Beiträge
    41
    Ja entschuldigt mal. Wozu braucht ihr den Prozessor oder
    das Netzteil?
    Tatsache ist doch das ich KEINE Hardware geändert habe.
    Vor der neuen Installation hat es funktioniert und danach
    nur noch 4 von 5 Laufwerke.

  9. #9
    Avatar von P.A.C.O.
    P.A.C.O. ist offline Ex-Foren-Bulle
    Mein System
    MainboardASUS H87-Plus
    ProzessorIntel Xeon E3-1230
    GrafikkarteSapphire Radeon 6870 (1024MB)
    RAM16 GB DDR3 G-Skill
    Festplatte(n)1x 250 GB SSD Samsung 840 EVO
    Andere LaufwerkeASUS-BW-16D1HT ASUS BC-12B1ST
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Enermax Modu 82+ 425W
    SoundkarteASUS Xonar DSX
    BetriebssystemWindows 7 Home Premium (64Bit)
    AV-SoftwareBitdefender
    FirewallRouter / Windows
    Art des InternetzugangsKabelanschluss
    Router/ModemHitron
    MonitorLG 34UM95-P
    SonstigesMaus und Tastatur habe ich auch Lautsprecher auch.
    Registriert seit
    07.2002
    Ort
    Fast da, wo die Bude von den 3 Damen vom Grill stand
    Beiträge
    19.108
    sehr freundlich
    Gelle? .

Ähnliche Themen

  1. Netzlaufwerk verbinden mit SSH
    Von needhelpnow im Forum Software allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.10.2004, 15:46
  2. Win ME Netzlaufwerk verbinden zu W2k
    Von domi65 im Forum Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.08.2002, 21:01
  3. Netzlaufwerk verbinden
    Von us32dig im Forum Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.05.2002, 13:41
  4. Netzlaufwerk verbinden - Internet
    Von bunterhund_2000 im Forum Heimnetz und WLAN
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.02.2002, 12:44
  5. Netzlaufwerk verbinden
    Von Martin S im Forum Heimnetz und WLAN
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.05.2001, 10:27

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •