Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: AMT Dose ?!??

  1. #1
    Registriert seit
    03.2006
    Beiträge
    89

    Frage AMT Dose ?!??

    Darf man an der AMT Dose eigentlich irgendwie rumbasteln ?
    Bei mir Zuhause führt ein Kabel aus der AMT Dose zum TAE Anschluß (Unterputz) und von da ein Kabel zum Telefon.
    Dieses Kabel (zwischen AMT und TAE Anschluß) will ich kappen und dazwischen einen Splitter setzen.
    Darf am das oder darf man nur vom TAE Anschluß aus alles legen,also vom TAE Anschluß zum Splitter und von da dann zu Modem und Telefon?

  2. #2
    Avatar von magiceye04
    magiceye04 ist offline Wandelndes Forum
    Mein System
    MainboardAsus M5A97-EVO2
    ProzessorFX-8350 (4,0GHz@1,27V)
    GrafikkarteAsus GTX750ti-OC-2GD5
    RAM2x8GiB G.E.I.L. DDR3-1600
    Festplatte(n)Samsung 840pro 128GB + Seagate 7200.14
    Andere LaufwerkeLG DVDRAM
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)BeQuiet Straight Power E9 400W
    Soundkarteonboard
    BetriebssystemWindows7hp
    AV-Softwareja
    Firewallsicher doch
    System-/OptimierungstoolsBrain 2.0
    Art des InternetzugangsDSL-16000
    Router/ModemFritz!
    MonitorLG M2452 61cm - Widescreen 16:9 | PCWELT-Bastel-Beamer
    SonstigesNanoxia Deep Silence1
    Registriert seit
    09.2000
    Ort
    oops, wrong planet... | Planet3Dnow!
    Beiträge
    48.916
    Hi!
    Was für eine Dose meinst Du überhaupt?
    Bei mir kommt jedenfalls das Kabel aus der Wand und geht direkt in die TAE-Dose.
    Wenn Du den Verteiler im Keller meinst, an dem womöglich mehrere Leute hängen, dann lass lieber die Finger davon.
    Welchen Grund gibt es überhaupt, den Splitter vor die TAE-Dose setzen zu wollen? Verleg doch lieber die TAE-Dose, wenn die in der falschen Ecke des Hauses ist.

    Gruß, andreas
    o*******This is Schäuble.
    L_/*****Copy Schäuble into your signature
    OL***** to help him on his way to Überwachungsstaat.

  3. #3
    Registriert seit
    11.2005
    Beiträge
    1.147
    Ergänzend zu Andreas :

    alles, was Du AB der ersten TAE (Monopoldose) machst, ist Deine Sache und kann Dir (im Störungsfall) negativ und kostenpflichtig angerechnet werden. Bei unautorisierten Arbeiten VOR der ersten TAE gibt's im Störungsfall richtig dicke an die Backen ...
    .
    .

    ... verheiratete Männer leben länger als unverheiratete, aber sie sind viel eher bereit zu sterben ...

  4. #4
    Registriert seit
    04.2006
    Beiträge
    15
    also ich würd die finger davon lassen sonst machste noch was kaputt

  5. #5
    Registriert seit
    03.2006
    Beiträge
    89

    Beitrag

    Wir haben ein eigenes Haus, darum haben wir auch eine Dose, in die das Kabel der Telekom (Telekom AMT )geht.Von der Dose geht ein Kabel (2Polig) zur ersten und einzigen TEA. An dieser ist das Telefon.
    Die Kabel sind alle unter putz verlegt, ausser eins. Dieses ist nocht nicht angeschlossen und geht vom Flur (dort wo auch die Telekom Dose ist) zum Dachboden (dort soll der Router hin).
    Ich möchte nur mit den vorhandenen Kabeln arbeiten, alle neuzuziehen wäre auch unmöglich. Vom Wohnzimmer in der ersten Etage, zum Splitter und zum Router auf dem Dachboden, nee das ist doof.

Ähnliche Themen

  1. Lan- Dose?
    Von berni-raudaschl im Forum Netzwerktechnik
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.09.2006, 03:48
  2. Farbbelegung bei Aufputz Dose
    Von Mr.Point im Forum Netzwerktechnik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.05.2005, 15:28
  3. 2. analoge Dose + DSL
    Von M.Handke im Forum Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.05.2004, 22:42
  4. Telefonkabel an RJ45-Dose?
    Von TheInsane im Forum Hardware allgemein
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.10.2003, 16:27
  5. bei Anschluss an 1.TAE-dose 2.Dose tot??
    Von PCUser2000 im Forum Netzwerktechnik
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 26.11.2001, 07:17

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
12
Content Management by InterRed