Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Registriert seit
    12.2005
    Beiträge
    2

    retten.exe manuell ausführen ??

    Hi,

    mein Pc läuft zwar noch, aber ich will ihn wieder auf den Auslieferungszustand zurücksetzen.
    nun steht in der anleitung dass man nur die von der SUPPORT cd aus starten muss und den schritten folgen ... alles soweit klar.

    ebenfalls steht in der anleitung:

    -> Achtung! Wenn Sie das Verzeichnis E:\Recover bzw. die sich dort befindenden Dateien löschen, ist eine Rücksicherung nicht mehr möglich. Sie können sich zur Sicherheit die Datei RETTEN.EXE und alle weiteren RETTEN.00X Dateien auf CD-R kopieren.

    ist klar, bedeutet also, ich brauche die retten dateien in meinem verzeichnis E:
    DORT IST ES AUCH DRIN !!

    wenn ich aber von der cd starten will und den pc auf auslieferungszustand zurücksetzen will kommt folgende meldung:

    Die Datei RETTEN.EXE befindet sich nicht mehr im Orginalverzeichnis.

    Wenn Sie diese Datei gelöscht haben, können Sie diese Funktion nicht mehr ausführen. Ist die Datei verschoben, müssen sie diese manuell ausführen.

    A:\>


    ich habe mal irgendwie versucht den pfad von retten.exe also E:\Recover\retten.exe einzugeben. Funktioniert aber nicht !!
    in diesem modus hat mein pc gar kein E:, D:, od. C: sondern nur A:, B:, X: und Y:...............
    und nichts funktioniert?? was muss ich da nun eingeben ?? und wie ist das miteinander verknüpft ?? ist es möglich dass meine Retten.exe datei kaputt ist ???

    Könnt ihr mir weiterhelfen ??

    hab nen:
    Medion (Aldi-PC), windows Xp home edition, 2,66 ghz
    265 mb ddr 333mhz arbeitsspeicher

  2. #2
    PCaua ist offline Kbyte
    Mein System
    MainboardSONY VAIO VPCF12M1E
    ProzessorIntel Core i 5 520
    GrafikkarteNVIDIA GeForce GT 330M
    RAM4 GB
    Festplatte(n)ST 9500420 AS (500 GB, 7200 RPM,
    BetriebssystemWindows 7
    AV-SoftwareAntiVir
    System-/Optimierungstoolskeine
    Art des InternetzugangsDSL-6000
    Router/ModemSpeedport 700
    Sonstiges2 mal Targa Visionary LCD 19-3
    Registriert seit
    03.2005
    Beiträge
    252
    hallo medion pc,

    das ist eigentlich kein prb. hast du evt. mit einem prg deine festplatte geändert?

    Was hast du sonst gemacht seit dem Kauf des PC.

    Ich habe den gleichen und keine prob.

    Da funz alles tip top!

    Selbst wenn du etwas verändert hast, kein prob. kann man alles wieder hinbekommen, aber erst muß ich genauere Fakten haben.


    Gruß
    Peter
    Gruß Peter
    ___________________________________________________________
    Wenn man dem PC den Strom weg tut, gehts dem PC nicht mehr gut!

  3. #3
    Registriert seit
    02.2004
    Beiträge
    480

    Daumen hoch retten.exe

    Ich verstehe es nicht habe es schon sehr oft gemacht

    auch auf einer blanken HD und es spielt überhaupt

    keine Rolle in welcher Partition es liegt man kann

    wenn man es richtig macht , sie aufrufen !.

    Aber was viel besser klappt ist von einem saubern

    System eine Backupfile zu machen z.B. mit Ghost

    da ist dann das Rückspielen viel schneller und

    klappt immer .

    Wichtig ist was ich immer bei einem neuen PC mache

    von der Systempartition Imagefile (Backup) und wenn

    retten.exe oder so etwas ähnliches wie extra Partitionen

    sind auch hier von ein Imagefile und dieses weder auf

    DVD (auch splitten) oder auf eine externe HD.

    aber nicht schreiben



    end auf file


    bk2
    Geändert von blauerklaus2 (09.12.2005 um 15:17 Uhr)

  4. #4
    Avatar von AntiDepressiva
    AntiDepressiva ist offline Gesperrt
    Mein System
    BetriebssystemServer 2003, Windows 7 Ultimate
    AV-SoftwareMSSE
    FirewallRouter, Desktopfirewalls sind Schrott
    System-/OptimierungstoolsKeine "Optimierungstools" Das fehlte noch.
    Art des InternetzugangsDSL-6000
    Router/ModemSiemens Gigaset SE555 1.30n
    SonstigesAcer Aspire 5920, Panasonic Toughbook CF-73, Medion MD 96500, Asus Pundit
    Registriert seit
    04.2003
    Beiträge
    7.651
    Von der DOS-Bootcd kann man nicht auf NTFS-Datenträger zugreifen.
    Ich gehe davon aus, daß alle Partitionen zu NTFS konvertiert wurden.

  5. #5
    Registriert seit
    02.2004
    Beiträge
    480
    Zitat Zitat von blauerklaus2
    Ich verstehe es nicht habe es schon sehr oft gemacht


    end auf file


    bk2
    #######################
    Zusatz: Klar ist es NTFS aber Medion macht es
    #####
    mit HD-Copy von HDTRONIG und das klappt auf

    der DOS-Ebene !



    Und macht man er richtig klappt es auch



    Es ist ja auch schlimm wenn fehlerlose Fehler machen

    aber jeden das Seine und Schluß hier


    Geändert von blauerklaus2 (10.12.2005 um 09:37 Uhr)

  6. #6
    Avatar von AntiDepressiva
    AntiDepressiva ist offline Gesperrt
    Mein System
    BetriebssystemServer 2003, Windows 7 Ultimate
    AV-SoftwareMSSE
    FirewallRouter, Desktopfirewalls sind Schrott
    System-/OptimierungstoolsKeine "Optimierungstools" Das fehlte noch.
    Art des InternetzugangsDSL-6000
    Router/ModemSiemens Gigaset SE555 1.30n
    SonstigesAcer Aspire 5920, Panasonic Toughbook CF-73, Medion MD 96500, Asus Pundit
    Registriert seit
    04.2003
    Beiträge
    7.651
    Zitat Zitat von blauerklaus2
    HD-Copy von HDTRONIC und das klappt auf der DOS-Ebene
    Jedes Disk-Image-Programm kann das.

    So, wie es TO aber beschreibt, satrtet es aber gar nicht, er landet im DOS und von da aus hat er keinen Zugriff auf die NTFS-Partitionen.

    BTW:
    Wieso zitierst Du Dich komplet, wieso zitierst Du Dich überhaupt und wieso benutzt Du Massen von Zeilenumbrüchen?

  7. #7
    Registriert seit
    12.2005
    Beiträge
    2
    hey..

    erstmal danke für die antworten...
    hab den pc bis jetzt ca. 5-7 mal formatiert (aber nur C halt od. einfach xp neu draufgespielt), und auch schon einmal auf auslieferungszustand zurückgesetzt.... (da hats noch funktioniert)
    wie soll ich jetzt da vorgehen???
    so wie AntiDepressiva es sagt stimmt es schon. ich lande im dos und habe keinerlei zugriff....

  8. #8
    Registriert seit
    02.2004
    Beiträge
    480

    retten.exe

    [QUOTE=medion_pc]hey..

    erstmal danke für die antworten...
    Ok
    wie soll ich jetzt da vorgehen???
    Vieleicht so !
    Also es kann auch an etwas anderen liegen ,
    das man das System nichinstallieren kann.
    Hatte ich auch einmal bis jetzt ganz im Anfang.
    Deshalb mal testen ob man das System von
    einer XP-CD zu installieren ist ,bei mir war
    es der Fall das es sich hier immer nach ca.40%
    verabschiedet hat.Nur ein Image aufspielen
    war möglich ,aber man will ja das nicht so
    sondern den Auslieferungszustand in diesen Fall.
    Wenn noch Garantie besteht nach Medion
    bringen bei mir waren es nach einem Test
    von mir die Speicher und der Lüfter,was sich
    bestätigt hat und durch Medion kostenlos
    beseitigt wurde.
    Nun aber !
    end of file
    bk2

Ähnliche Themen

  1. Kann keine .exe und .com ausführen!?
    Von bomber05 im Forum Windows XP / Server 2003/2008 / Vista
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.05.2005, 11:17
  2. RETTEN.EXE recovery Auslieferungszustand
    Von medion-pc im Forum Windows XP / Server 2003/2008 / Vista
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.04.2005, 11:11
  3. retten.exe ?
    Von BackBolt im Forum Hardware allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.11.2004, 09:48
  4. Suche "Retten.exe"
    Von kt1 im Forum Windows XP / Server 2003/2008 / Vista
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 23.11.2002, 15:26
  5. Bluescreen beim Ausführen von *.exe
    Von Stark im Forum Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.04.2002, 09:37

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
12
Content Management by InterRed