Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    08.2005
    Beiträge
    1

    Findet Fritzbox nicht!

    Hi,
    ich habe folgendes Problem:
    Ich habe mir DSL bestellt. Nachdem mir DSL freigeschalten wurde, habe ich den Splitter und die Fritzbox etc alles ordnungsgemäß angeschlossen. Wenn ich die Fritzbox installieren will, zeigt er mir in der Installationssoftware an, dass ich die Fritzbox mit einem USB-Kabel am PC anschließen kann. Es müsste doch auch mit dem LAN-Kabel funktionieren, oder? Aber das zeigt er nicht an, nur USB, da er sagt, dass noch eine freie USB-Stelle zur Verfügung steht, obwohl alle belegt sind. Mir ist es egal, ob ich die Fritzbox zum PC mit einem USB oder LAN-Kabel verbinde, aber ich konnte es bisher nur mit dem USB-Kabel versuchen, weil ich keine andere möglichkeit habe eine andere Verbindung anzuklicken. Aber der PC findet die Fritzbox nicht, was kann ich machen?

  2. #2
    ghost60 ist offline Halbes Gigabyte
    Mein System
    MainboardAM2NF3-VSTA
    ProzessorAMD Athlon64 X2 5600+
    GrafikkarteRadeon X1600 pro
    RAM2x 1024MB DDR2 Aeneon PC6400 CL 5, PC6400/800
    Festplatte(n)1x120GB SAMSUNG SP1203N P-ATA 1x320GB Seagate ST3320620AS S-ATA
    Andere LaufwerkeDVD-Writer NEC DVD+RW ND-1100A DVD JLMS XJ-HD166S
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Be quiet Dark Power P6 470W +3,3V 26A +5V 33A +12V 2x 20A (30A gesamt)
    SoundkarteSB Creative Audigy 2
    BetriebssystemWindows XP SP2, Windows 2000 SP4
    AV-SoftwareAVG free
    FirewallFritz!Box + Fritz Protect
    System-/OptimierungstoolsCcleaner
    Art des InternetzugangsDSL-2000
    Router/ModemFritz!Box SL W-Lan
    MonitorElsa Ecomo 19M99
    SonstigesCanon Pixma iP 1600
    Registriert seit
    07.2005
    Ort
    Potsdam
    Beiträge
    6.265
    Beim Anschluss über Lan brauchst du die Fritzsoftware nicht ,nur der Lan anschluss sollte unter Netzwerkeigenschaften bei TCP/IP auf automatische IP vergabe eingestellt sein . Dann im InetExplorer http://fritz.box/ eingeben ,dann sollte die Verbindung klappen .

  3. #3
    Registriert seit
    10.2002
    Beiträge
    20.806
    Wenn die Netzwerkkarte überhaupt funktionstüchtig ist. Treiber installiert, Onboard-Lan ???.

    Ausgabe in der Eingabeaufforderung von "ipconfig /all" hier posten.
    Umleitung in eine Textdatei möglich mit:

    ipconfig /all > ipconfig.txt

    Wolfgang77

  4. #4
    henner ist offline Viertel Gigabyte
    Mein System
    MainboardMSI 770-C45
    ProzessorAMD Athlon II X2 250 Regor
    GrafikkarteGeForce 8400 GS
    RAM4 GB
    Festplatte(n)1 TB WD
    Andere LaufwerkeIBM 160 GB
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Be Quiet
    BetriebssystemXP Pro SP-3
    Art des InternetzugangsKabelanschluss
    Registriert seit
    05.2001
    Ort
    Paderborn, gleich unter'm Dom.
    Beiträge
    2.888
    Hi!
    Zur Sicherheit, weil mir das neulich bei einem Bekannten passiert ist: bist Du Dir hundertprozentig sicher, daß Du richtig angeschlossen hast (das richtige Kabel meine ich)? Am Besten nochmal die Anleitung durchgehen - dann ging's bei uns auch. Sowas Problemloses wie die FritzBox habe ich eigentlich schon lange nicht mehr gehabt - aber das richtige LAN-Kabel muß es halt schon sein...
    Gruß
    Henner

Ähnliche Themen

  1. FritzBox WLAN über USB verliert immer Verbindung
    Von k-ruso im Forum Heimnetz und WLAN
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.01.2006, 16:17
  2. Fritz!Box: nach einiger Zeit Reset nötig
    Von Wern99 im Forum Heimnetz und WLAN
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.08.2005, 12:44
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.08.2005, 13:48
  4. NetzwerkConstructum GEHT DAS?!?!AVM FritzBox Fon mit Router und HUB?!
    Von Hyper17 im Forum Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 19.04.2005, 18:59
  5. 4in1 Router und Fritz!Box fon, kein Anschluss nach dieser Nummer!
    Von ZardoZ0815 im Forum Heimnetz und WLAN
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.04.2005, 12:42

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •