Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    07.2004
    Beiträge
    1

    Voting manipulieren? Wie?

    Hi

    Ist es wirklich möglich Votigs im Internet zu manipulieren? Wenn ja, wie soll das gehen??
    Gibt es ein Programm??
    Es muß nicht kompliziert sein, da ich nur eine Umfrage von einem Bekannten etwas beeinflussen will! Wenn er es nicht merkt umso besser.

    Da muß doch was zu machen sein. Hab aber selbst leider überhaupt keine Ahnung wie das gehen soll.

    Vielleicht kann mir hier jemande weiterhelfen?? Selbst immer anklicken ist recht mühsam und funktioniert auch nur mit unterschiedliche IP.

    Gruß Manni

  2. #2
    Registriert seit
    04.2000
    Beiträge
    29.257
    manniB schrieb:
    Hi

    Ist es wirklich möglich Votigs im Internet zu manipulieren?
    Kommt drauf an - meist ja.

    Wenn ja, wie soll das gehen??
    Hängt davon ab wo der Programmierer nicht fertig gedacht hat.

    Gibt es ein Programm??
    Eher nein.

    Da muß doch was zu machen sein. Hab aber selbst leider überhaupt keine Ahnung wie das gehen soll.
    Dann lass es.

    Vielleicht kann mir hier jemande weiterhelfen?? Selbst immer anklicken ist recht mühsam und funktioniert auch nur mit unterschiedliche IP.
    Bei illegale Sachen musst du schon selbst nachdenken...

    Gruss, Matthias
    You get out what you put in.

    In the future, I'll tell my grandkids that I am older than the internet and blow their minds forever.

  3. #3
    Avatar von stefanniehaus
    stefanniehaus ist offline Halbes Megabyte
    Mein System
    MainboardGigabyte GA-P35-DS3
    ProzessorIntel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267)
    Grafikkarte256MB XFX Geforce 8600GTS 730MHz XXX Edition GDDR3
    RAM4x 024MB DDR2 Aeneon PC6400 CL 5
    Festplatte(n)2x 250GB Western Digital WD2500AAKS Caviar
    Andere LaufwerkeLG GDR - H20N S-ATA Samsung SH-203B SATA
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Corsair HX520W EPS ATX 2.0
    Soundkarteonboard
    BetriebssystemWindows Vista Business 64bit SP1 deutsch
    AV-SoftwareNorton 360
    FirewallNorton 360 // Router
    Art des InternetzugangsDSL-2000
    Router/ModemU.S. Robotics Wireless MAXg Router (USR5461)
    MonitorLCD 22" Samsung SyncMaster 223BW
    SonstigesD-Link DWL-G520 108Mbit/s PCI Longshine Controller 2*Ser/1*Par PCI retail
    Registriert seit
    05.2002
    Beiträge
    584
    Naja also das Wort 'illegal' ist ein bisschen aus der luft gegriffen... es wird dich keiner anklagen weil du ein Voting manipuliert hast *gg*
    Sagen wir eher, es wäre unschön

    Ich würde mal sagen grundsätzlich ist es immer möglich ein Voting zu manipulieren. Aber ein Programm wird es nicht geben, da alles Votings verschieden aufgebaut sind.

    Wichtig ist vorallem, in welcher Sprache das Votingscript ist und wie es gegen wiederholtes abstimmen geschützt ist (cookie, ip) o.ä. theoretisch kann man aber immer manipulieren..

    man kann eben off - und online gehen. man hat ne neue IP
    man kann die cookies löschen. es kann ein neues gesetzt werden
    usw

  4. #4
    Registriert seit
    04.2000
    Beiträge
    29.257
    stefanniehaus schrieb:
    Naja also das Wort 'illegal' ist ein bisschen aus der luft gegriffen...
    Naja, das sehen Gerichte gelegendlich anders. Wenn z.B. das Manipulieren des Votes zu einem Absturz des Servers führt wird es schon reichlich eng... - ich persönlich würde es lassen. Obwohl ich deine beschriebene Vorgehensweise nicht als Manipulieren bezeichnen würde, sondern als: "Da hat jemand nichts sinnvolles zu tun".

    Gruss, Matthias
    You get out what you put in.

    In the future, I'll tell my grandkids that I am older than the internet and blow their minds forever.

  5. #5
    Avatar von stefanniehaus
    stefanniehaus ist offline Halbes Megabyte
    Mein System
    MainboardGigabyte GA-P35-DS3
    ProzessorIntel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267)
    Grafikkarte256MB XFX Geforce 8600GTS 730MHz XXX Edition GDDR3
    RAM4x 024MB DDR2 Aeneon PC6400 CL 5
    Festplatte(n)2x 250GB Western Digital WD2500AAKS Caviar
    Andere LaufwerkeLG GDR - H20N S-ATA Samsung SH-203B SATA
    Netzteil (inkl. Spannungswerte)Corsair HX520W EPS ATX 2.0
    Soundkarteonboard
    BetriebssystemWindows Vista Business 64bit SP1 deutsch
    AV-SoftwareNorton 360
    FirewallNorton 360 // Router
    Art des InternetzugangsDSL-2000
    Router/ModemU.S. Robotics Wireless MAXg Router (USR5461)
    MonitorLCD 22" Samsung SyncMaster 223BW
    SonstigesD-Link DWL-G520 108Mbit/s PCI Longshine Controller 2*Ser/1*Par PCI retail
    Registriert seit
    05.2002
    Beiträge
    584
    also das muss dann ja schon exzessives manipulieren sein, wenn dabei der ganze server abkackt.. das würd ich gerne mal erleben... *grins*

  6. #6
    Registriert seit
    04.2000
    Beiträge
    29.257
    Ich würd mal sagen, hier bei der PC-Welt brauchts nicht viel.

    Gruss, Matthias
    You get out what you put in.

    In the future, I'll tell my grandkids that I am older than the internet and blow their minds forever.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •