Liebe Leser,
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich vermutlich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie rechts auf 'Jetzt registrieren.', um den Registrierungsprozess zu starten.
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 9 von 10
  1. #1
    Registriert seit
    03.2004
    Beiträge
    33

    Ad-aware 6.0 deinstalieren

    Hallo Leute, brauche hilfe, kann Ad-aware 6.0 nicht von meinem
    system deinstalieren. egal ob mit unwise.exe von Ad-aware
    oder von softwareliste kriege immer diese meldung:

    Could not open INSTALL.LOG file.




    hat jemand eine Ahnung was da los ist??

    danke im voraus.

  2. #2
    Avatar von whisky
    whisky ist offline Ganzes Gigabyte
    Mein System
    MainboardMSI P67A-C45 (rev. B3)
    ProzessorIntel Core i5 2500
    GrafikkarteAsus EAH5850
    RAMKingston PC-Speicher HyperX 4 x 4 GB DDR3-1600
    Festplatte(n)Samsung MZ-7PC128D/EU 128GB
    BetriebssystemWindows 7 x64
    AV-SoftwareAvast
    FirewallAvast
    Art des InternetzugangsDSL-3000
    Router/ModemPirelli PRGAV4202N
    MonitorSamsung SyncMaster 226BW
    Registriert seit
    10.2001
    Ort
    There is no place like 127.0.0.1
    Beiträge
    11.333
    Info: Thread - Die Regeln #5
    --------------------------------------

    Installiers nochmal neu -> einfach drüberinstallieren. Vielleicht klappt dann die deinstallation
    Sämtliche Schreibfehler wurden von langer Hand vorbereitet und stehen unter Copyrightschutz!

  3. #3
    Registriert seit
    03.2004
    Beiträge
    33
    hab das ausprobiert ,es bringt nichts kriege gleiche meldung.

  4. #4
    Registriert seit
    03.2004
    Beiträge
    33
    kann mir denn niemand helfen????

  5. #5
    Gast Gast
    Ich hatte das gleiche Problem. Ich habe das Verzeichnis von Hand gelöscht und danach 2 registrycleaner laufen lassen.
    1. den Ashampoo win optimizer (gab es über den Winter kostenlos in vielen Zeitschriften)
    2. Norton utilities windoctor (die utilities kriegst du bei ebay für ein paar lausige euronen als Original)

  6. #6
    Gast Gast
    Original geschrieben von murka
    kann mir denn niemand helfen????
    Nur die Ruhe, es ist Samstag früh

  7. #7
    Registriert seit
    03.2004
    Beiträge
    33
    ok hast ja auch recht ,dann warte ich hallt weiter.

  8. #8
    Gast Gast
    Probiere es doch mal so, wie ich es gemacht hatte, wenn du einen registrycleaner hast.

  9. #9
    Registriert seit
    03.2004
    Beiträge
    33
    ok, hab das gemacht alles gelöscht, registry mit win XP optimal
    einstellen gesäubert und optimiert. glaube bin endlich das misst
    los. danke für die hilfe

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •